PINZARELLA — ваш современный вариант франшизы!
Почему именно франшиза PINZARELLA?
1 Римская пинца и неаполитанская пицца - пицца переживает вторую волну популярности. Люди выдвигают новые условия к качеству – ферментированному тесту, деликатесным продуктам, технологии приготовления. PINZARELLA стала одним из локомотивов таких трансформаций в городе.
2 Готовое технологическое решение, разработанные стандарты и автоматизированное обучение позволяет открыть заведение через несколько недель.
3 Формат легко и быстро адаптируется к доставке.
4 WOW эффект от соотношения цены/качества/скорости и эмоций.
5 Эффективность бизнес-модели подтверждена действующими учреждениями.
Финансовая модель
◦ Средний чек – 350 гривен
◦ Количество гостей – 5 000 в месяц
◦ Средний ТО – 1 000 000 гривен в месяц
◦ F&B cost - 45%
◦ Рентабельность – от 15%
◦ Роялти - 5%
Инвестиции и требования к помещению
◦ Паушальный взнос - 25 000$
◦ Инвестиции – 800-1200$ на кв. м.
◦ Площадь помещения – 150-200 кв. м.
◦ Необходимая мощность - 60 кВт
◦ Наиболее трафиковые локации
Как открыть заведение PINZARELLA по франшизе?
1 Оставьте заявку на сайте
2 Подождите звонка эксперта Gastrofamily и обсудите с ним все детали
3 Подписание договора коммерческой концессии
4 Поиск и подбор идеального помещения, заключение договора аренды
5 Ремонт и установка необходимого оборудования. Закупка инвентаря, мебели и элементов декора
6 Подбор команды и обучение сотрудников

Еще один smart casual формат от семьи ресторанов Дмитрия Борисова. А это значит, что здесь для каждого гостя под заказ за 3-5 минут готовят отличные блюда из свежих деликатесных продуктов, а цены – очень демократичные.
Якорные позиции меню указаны в самом названии концепции. В первую очередь, это «пинцы». В чем главное отличие от обычной пиццы? Мы берем 3 вида муки, добавляем дрожжи, не менее 28 часов ферментируем тесто, чтобы затем в печи поджарить идеальное основание: вкусную, рыхлую и хрустящую. Потом соусы и все чего душа пожелает. 4 сыра, персик, лосось, халапеньо… Или бурата, прошуто, артишоки, трюфели и анчоусы. Лучшие продукты, которые только можно себе представить. Готовим в печи и выдаем гостю готовое блюдо за 1-3 минуты.
Вот поэтому все в восторге от пинцы.
Кроме того, готовим классическую неаполитанскую пиццу в печи.
В моцарелле баре – бейби-моцарелла, капрезе, казнила и целая бурата. Как говорят «разные агрегатные состояния» идеального.
Еще несколько вариаций по теме популярного салата «Цезарь» и нетривиальные десерты. Prosecco и Linoncelllo. Можно пить так, а можно делать коктейльные миксы под настроение. В PINZARELLA всегда много людей, у дверей – очереди, а в залах – счастливые гости с хорошим юмором и безумным аппетитом. Это место с собственной харизмой и, конечно, лучшим соотношением цена/качество, когда речь идет о продукте.

Финансовые условия
Что входит в паушальный взнос?
- Маркетинг план
- Торговая марка
- Обучение и подбор персонала
- CRM система
- Подбор помещения
Комментарии