PINZARELLA — ваш современный вариант франшизы!

г. Киев, Дорогой
578
14 апреля 2022
ID 2757
Стоимость, $ 81 081 $
Стоимость 3 000 000 грн
Срок 12 месяцев
Прибыль 300 000 грн/мес

Почему именно франшиза PINZARELLA?

 1 Римская пинца и неаполитанская пицца - пицца переживает вторую волну популярности. Люди выдвигают новые условия к качеству – ферментированному тесту, деликатесным продуктам, технологии приготовления. PINZARELLA стала одним из локомотивов таких трансформаций в городе.

 2 Готовое технологическое решение, разработанные стандарты и автоматизированное обучение позволяет открыть заведение через несколько недель.

 3 Формат легко и быстро адаптируется к доставке.

 4 WOW эффект от соотношения цены/качества/скорости и эмоций.

 5 Эффективность бизнес-модели подтверждена действующими учреждениями.

 

Финансовая модель

 ◦ Средний чек – 350 гривен

 ◦ Количество гостей – 5 000 в месяц

 ◦ Средний ТО – 1 000 000 гривен в месяц

 ◦ F&B cost - 45%

 ◦ Рентабельность – от 15%

 ◦ Роялти - 5%

Инвестиции и требования к помещению

 ◦ Паушальный взнос - 25 000$

 ◦ Инвестиции – 800-1200$ на кв. м.

 ◦ Площадь помещения – 150-200 кв. м.

 ◦ Необходимая мощность - 60 кВт

 ◦ Наиболее трафиковые локации

 

 

Как открыть заведение PINZARELLA по франшизе?

 1 Оставьте заявку на сайте

 2 Подождите звонка эксперта Gastrofamily и обсудите с ним все детали

 3 Подписание договора коммерческой концессии

 4 Поиск и подбор идеального помещения, заключение договора аренды

 5 Ремонт и установка необходимого оборудования. Закупка инвентаря, мебели и элементов декора

 6 Подбор команды и обучение сотрудников

#

Еще один smart casual формат от семьи ресторанов Дмитрия Борисова. А это значит, что здесь для каждого гостя под заказ за 3-5 минут готовят отличные блюда из свежих деликатесных продуктов, а цены – очень демократичные.

 

Якорные позиции меню указаны в самом названии концепции. В первую очередь, это «пинцы». В чем главное отличие от обычной пиццы? Мы берем 3 вида муки, добавляем дрожжи, не менее 28 часов ферментируем тесто, чтобы затем в печи поджарить идеальное основание: вкусную, рыхлую и хрустящую. Потом соусы и все чего душа пожелает. 4 сыра, персик, лосось, халапеньо… Или бурата, прошуто, артишоки, трюфели и анчоусы. Лучшие продукты, которые только можно себе представить. Готовим в печи и выдаем гостю готовое блюдо за 1-3 минуты.

 

Вот поэтому все в восторге от пинцы.

 

Кроме того, готовим классическую неаполитанскую пиццу в печи.

 

В моцарелле баре – бейби-моцарелла, капрезе, казнила и целая бурата. Как говорят «разные агрегатные состояния» идеального.

 

Еще несколько вариаций по теме популярного салата «Цезарь» и нетривиальные десерты. Prosecco и Linoncelllo. Можно пить так, а можно делать коктейльные миксы под настроение. В PINZARELLA всегда много людей, у дверей – очереди, а в залах – счастливые гости с хорошим юмором и безумным аппетитом. Это место с собственной харизмой и, конечно, лучшим соотношением цена/качество, когда речь идет о продукте.

#

Финансовые условия

Инвестиции:
3000000 - 3500000 грн
Паушальный взнос:
750000 - 1000000 грн
Роялти:
5%

Что входит в паушальный взнос?

  • Маркетинг план
  • Торговая марка
  • Обучение и подбор персонала
  • CRM система
  • Подбор помещения

Адреса франшизы на карте

Киев
Дата открытия: (не задано)
Адрес:
Большая Васильковская, 2
Телефон:
+38 093-320-88-99
Время работы:
11:00-22:00
Киев
Дата открытия: (не задано)
Адрес:
Басейна, 2
Телефон:
+38 093-199-88-44
Время работы:
10:00-20:00

Видео объекта

Комментарии

 
comments powered by HyperComments
Ваш комментарий будет первым
#

Другие франшизы Общественное питание - Пиццерии

Полезные статьи

Смотреть все
Важная новость
Франшизы в Украине без вложений
# 23.05.23
# 31
Франшизы – это бизнес-модель, при которой франчайзер предоставляет франчайзи возможность использования своего бренда, технологий,
Читать полностью
Новый сайт knin.ua по коммерческая недвижимость
Портал по Коммерческой недвижимости Украины knin.com.ua книн ✓ Бесплатная публикация объявлений ✓ Прямые контакты собственников
Читать полностью
Преимущества и недостатки плоской кровли в сравнении с другими типами крыш
Плоская кровля – это тип кровли, с небольшим уклоном. Обычно делается из битумных материалов, полимеров, металла и т.п. Но чаще всего используется ПВХ мембрана
Читать полностью
Спецпредложения