Продажа кафе в центре города, район университета Франка

г. Львов, Малый
442
02 июня 2022
ID 2932
Стоимость, $ 15 342 $
Стоимость 583 000 грн
Срок 12 месяцев
Прибыль 50 000 грн/мес

Кафе в центре, район университета Франка.
Находится возле гостиницы, заключенный договор о обеспечении питания гостей отеля (60 человек максимальное количество гостей)
Оборудовано всем необходимым.
Помещение в аренде.
Отель обеспечивает доход покрытия стоимости аренды и заработной платы работников.

Перечень основного оборудования:

1. Пароконвектомат Unox Mind map ChefTop Емкость: 7 GN 1/1.
2. Плита индукционная Tehma 4 секции.
3. Холодильный стол Frosty 3 секции, мат. нержавейка (Италия)
4. Саладетта Frosty (3 секции, стол гранит, Италия)
5. Морозильная камера Beko (2 м. высота)
6. Холодильные витрины Shaige (2 шт, 1.8 м)
7. Посудомоечная машина Bosh
8. Кофемашина Simonelli Appia

Это если брать основное что касается кухни.
Все меблировка на кухне – нержавейка, посуда профессиональная.
Вентиляция притяжная\вытяжная + нагрев, в залах подогрев полов.

Что входит в бизнес

  • Заключен договор об обеспечении питания гостей отеля
  • Отель обеспечивает доход покрытия стоимости аренды и зарплаты работников
  • Все меблировка на кухне – нержавейка, посуда профессиональная
  • Кафе с оборудованием
  • Дизайнерский ремонт

Львов , ул. Дрогобыча

Комментарии

Другие продажи бизнеса Сфера питания

Полезные статьи

Смотреть все
Важная новость
Установка ГБО на прямой впрыск: в чем трудности
Снизить затраты на топливо хочет каждый автовладелец, даже если на его авто установлен экономичный двигатель с прямым впрыском. Лучший способ сделать это – установить ГБО, обеспечивающее подачу газа в
Читать полностью
Преимущества и недостатки плоской кровли в сравнении с другими типами крыш
Плоская кровля – это тип кровли, с небольшим уклоном. Обычно делается из битумных материалов, полимеров, металла и т.п. Но чаще всего используется ПВХ мембрана
Читать полностью
План офисного пространства
# 03.04.22
# 845
Рационально организованное пространство офиса во многом определяет работоспособность персонала.
Читать полностью