GOOD BEER - зарабатывайте с нами!
Good Beer - успешный бизнес "под ключ" при минимальных вложениях
Франшиза Good Beer - успешный бизнес, который приносит стабильную прибыль даже в кризис и не требует больших инвестиций для старта. Пиво - это один из немногих продуктов, который продается с наценкой 100-110%. «Good Beer» - это международная сеть специализированных магазинов разливного пива и пабов. Мы предлагаем Вам сотрудничество на партнерских условиях. В самые сжатые сроки и по самой лучшей цене мы предоставим Вам бизнес под ключ, что подразумевает: оформление Вашего или арендованного помещения (соответственно фирменному дизайну торговой марки), бесплатное предоставление оборудование для разлива пива, обучение сотрудников, дополнительная продукция торговой марки. «Good Beer» — прибыльный бизнес, который не требует больших вложений и окупается в короткие сроки. Варианты сотрудничества:
1. Магазин-остров.
Островок - это место продажи на территории ТЦ. Один из лучших вариантов для старта своего бизнеса, поэтому он так популярен. Благодаря удачному расположению отдел имеет высокий, а главное постоянный трафик. Точка не конкурирует с супермаркетом в сегменте разливного пива. Здесь представлены самые ходовые сорта пива и снеков.
Требования к помещению:
• Площадь от 9 м.кв.
• Электрическая мощность от 3 кВт
2. Магазин разливного пива (формат to go).
Вы мечтали о своем пивном маркете? Тогда этот вариант для Вас! Большое количество кранов на розлив, с широким ассортиментом снеков, быстрым и качественным обслуживанием – беспроигрышный вариант на современном пивном рынке!
Требования к помещению:
• Площадь от 30 м.кв.
• Электрическая мощность от 3,5 кВт
3. Классический (традиционный) ПАБ.
Данный формат позволяет не только приобретать пиво и снеки, но и попробовать их на месте, для этого торговый зал оборудуется дегустационными стойками или посадочными местами. В течение многих десятилетий классические пабы были центрами социальной жизни. Традиционным напитком в таких пабах выступало пиво, также подавались эль и сидр, а закусками были чипсы, солёные орешки и снеки. В связи с ростом туризма в Ирландии с 70-х годов прошлого столетия в пабах начали активно предлагать еду.
Требования к помещению:
• Площадь от 40 м.кв.
• Электрическая мощность от 3,5 кВт 4. ПАБ (с несложным меню).
Паб представляет собой заведение с небольшим количеством посадочных мест и несложным меню по типу "легкий перекус", что очень востребовано. Особенностью этой франчайзинговой концепции является то, что франчайзи не нужно закупать мясо и многие другие ингредиенты. Полуфабрикаты поступают в замороженном виде, в самом заведении их только разогревают или запекают и собирают. Таким образом, без наличия полноценной кухни и повара заведение имеет достаточно большой ассортимент продукции.
Требования к помещению:
• Площадь от 50 м.кв.
• Электрическая мощность от 7 кВт
5. Паб (с расширенным меню).
Этот паб отличается от предыдущего формата наличием полноценной кухни с дополнительным кухонным оборудованием. В меню представлены пивные снеки, бургеры и пицца, холодные и горячие закуски, салаты. Такое разнообразие блюд позволит существенно расширить целевую аудиторию. Заведение предполагает наличие просторного зала, что позволит разместить большее количество посадочных мест. Эксклюзивный дизайн интерьера, качественное пиво и вкусная еда располагают к уютному отдыху и приятному времяпровождению.
Требования к помещению:
• Площадь от 50 м.кв.
• Электрическая мощность от 20 кВт
6. «Good Beer» pub&grill.
Это заведение с приятной атмосферой, европейской кухней и широким выбором пива. Авторский интерьер наполнен интересными деталями, а теплое освещение, уют и демократичная обстановка превращает его в идеальное место, где можно приятно провести время. Кухня «Good Beer» находка для настоящих ценителей пищи, так как изюминка паба – приготовление блюд на открытом гриле, который расположен в зале, благодаря этому гости могут наблюдать за их приготовлением.
Требования к помещению:
• Площадь от 120 м.кв.
• Электрическая мощность от 40 кВт

Пример расчета прибыли, грн
Пример рассчета расходов, грн
Инвестиции
Особенность франшизы магазинов разливного пива в том, что здесь нет конкретной фиксированной цены: у нее слишком много составляющих. Основные компоненты стоимости это брендирование, аренда помещения, торговое оборудование, закупка товара. В случае Good Beer брендирование обойдется в 190 тысяч гривен. Символика и логотипы компании наносятся на оборудование, транспорт, витрины. Чем чаще потенциальный покупатель видит фирменную символику, тем успешнее будут продажи: восприятие знакомого образа работает на подсознательном уровне, определяя выбор. Аренда торгового помещения под магазин зависит от места расположения и региона, в среднем это будет 18-20 долларов за кв.м. К примеру, аренда помещения площадью 50 кв.м в Подольском районе г. Киева обойдется примерно 40 тысяч гривен в месяц, в Голосеевском районе, ближе к центру города — 60 тысяч, на Институтской и Крещатике — от 70 тысяч. Затраты на торговое оборудование составят в среднем 40 тысяч гривен. Сколько вы будете ежемесячно тратить на закупку пива — зависит от количества кег. В Good Beer говорят, что первая партия обойдется примерно в 30 тысяч гривен. Закупать, кстати, придется не только пиво, но и вино, а также традиционные пивные снеки, вроде чипсов, гренок, орешков, вяленой рыбы, мяса. Основные стартовые расходы составят примерно 300 тысяч гривен. К этой сумме нужно добавить стоимость отделочных и ремонтных работ (около 30 тысяч гривен), приобретение кассового аппарата (5 тысяч ). Также понадобиться вывеска на входе, витрина-холодильник для хранения снеков, стойка, кеги для пива, кондиционер, пеногасители, связь и прочее. И конечно же — заработная плата работникам: для магазина площадью 50 кв.м понадобится минимум два человека (еще 30 тысяч гривен в месяц). В целом это еще около 100 тысяч гривен. В итоге получаем стоимость «входного билета» в бизнес на уровне 400 тысяч гривен. Что приятно, не придется, как в других случаях, платить паушальный взнос и рекламные отчисления. Роялти в пользу франчайзера составит 2% от оборота в месяц. Эксперты Good Beer обещают, что магазин окупится в высокий сезон (летом) примерно за 2 месяца, в средний (межсезонье) –– за 2,5 месяцев и в низкий (поздняя осень, ранняя весна, зима) –– за 4 месяца. Согласно расчетам компании Good Beer, чистая прибыль в сезон может составить свыше 215 тысяч гривен, в средний сезон – 150 тысяч гривен, в низкий – 71 тысячу гривен в месяц.

Финансовые условия
Что входит в паушальный взнос?
- Разработка дизайна и интерьера
- Ремонт помещения
- Наружная и внутренняя вывеска с фирменными знаками
- Мебель
- Оборудование для розлива пива
- Сервисное обслуживание оборудования для розлива пива
- Обучение персонала
- Помощь при регистрации ФЛП
- Пошаговый план открытия
- Персональный менеджер
- Маркетинговая помощь
- Юридическая поддержка
- Бухгалтерская помощь
- Право использовать бренд "Good Beer"
- Постоянная поддержка в процессе работы

Комментарии