Барсук — бар с 10 летней историей!

г. Киев, Дорогой
1447
20 июня 2024
ID 2763
Стоимость, $ 142 857 $
Стоимость 6 000 000 грн
Срок 18 месяцев
Прибыль 500 000 грн/мес

Почему именно Барсук?

 1 Основание формата: Comfort food. Очень вкусная космполитическая еда, которая нравится всем

 2 Лучшее соотношение цена/качество в своей категории

 3 Высокая рентабельность

 4 Эффективность бизнес-модели подтверждена действующими заведениями, одному из которых уже более 10 лет

 5 Заведение может быть эффективным на территории ЖК, в спальных районах, небольших городах.

 

Финансовая модель:

 ◦ Средний чек – 280 гривен

 ◦ Количество гостей – 6 420 в месяц

 ◦ Средний ТО – 1 800 000 гривен в месяц

 ◦ F&B cost - 31%

 ◦ Рентабельность – 23%

 ◦ Роялти - 5%

 

Инвестиции и требования к помещению

 ◦ Паушальный взнос - 50 000$

 ◦ Инвестиции – 800-1200$ на кв. м.

 ◦ Площадь помещения – 200 кв. м.

 ◦ Необходимая мощность - 70 кВт

 

Как открыть заведение "Барсук" за франшизой?

 1 Оставьте заявку на сайте

 2 Подождите звонка эксперта Gastrofamily и обсудите с ним все детали

 3 Подписание договора коммерческой концессии

 4 Поиск и подбор идеального помещения, заключение договора аренды

 5 Ремонт и установка необходимого оборудования. Закупка инвентаря, мебели и элементов декора

 6 Подбор команды и обучение сотрудников

#

Барсук – это гастрономический бар. Заведение, с которого началась история Семьи ресторанов Дмитрия Борисова. Уже 10 лет подряд Барсук на Печерске готовит для нескольких сотен гостей в день. Здесь всегда 100% посадка в обед, и множество людей, приходящих сюда на завтрак или ужин.

За творожниками от «Барсука» собираются люди из всех уголков города, у каждого есть собственная история о том-ям или борще «от Борисова», о дружеском сервисе и чрезвычайной атмосфере.

В чем секрет? В простых понятных блюдах, которые готовятся из свежих отборных продуктов. В том, что вкус каждого блюда доведен до идеала, и не имеет разницы, о чем идет речь – сочные котлетки из индейки или ризото с морепродуктами.

Это «комфортная еда». Собранные из разных уголков мира рецепты выполнены так, чтобы абсолютно всем гостям было вкусно. За столом в «Барсуке» часто собираются люди разных поколений, все находят свою причину для того, чтобы потом возвращаться снова. 70% гостей «Барсука» – это постоянные гости, лояльные отношения с которыми выстраиваются годами.

Когда-то Барсук изменил представление о том, каким может быть ресторан. Он вывел во главу угла такие понятия как «вкус», «искренность», «прозрачность процессов» и сделал ставку на ценность доверия и человеческих отношений. Сейчас мы готовы масштабировать этот проект и распространять заложенные в нем ценности.

Финансовые условия

Инвестиции:
6000000 - 7000000 грн
Паушальный взнос:
1200000 - 1500000 грн
Роялти:
5%

Что входит в паушальный взнос?

  • Маркетинг
  • Торговая марка
  • Подбор персонала
  • Открытие ресторана
  • CRM система

Адреса франшизы на карте

Киев
Дата открытия: (не задано)
Адрес:
Бессарабская площадь, 7
Телефон:
+38 098-356-86-86
Время работы:
0:00-0:00
Киев
Дата открытия: (не задано)
Адрес:
Гуцала, 3А
Телефон:
+38 050-386-36-29
Время работы:
10:00-22:00

Видео объекта

Комментарии

#

Другие франшизы Общественное питание - Кафе и рестораны

Полезные статьи

Смотреть все
Важная новость
Влияние войны на рынок коммерческой недвижимости Украины
# 13.01.25
# 60
Война в Украине существенно повлияла на рынок коммерческой недвижимости. В статье рассматриваются изменения в офисном, торговом и логистическом сегментах, а также инвестиционные перспективы. Что ждет
Читать полностью
Территории склада
# 03.04.22
# 1067
Вся территория склада должна быть оборудована освещением в соответствии с требуемыми правилами и нормами.
Читать полностью