Burger CLUB
Преимущества
Ключевые плюсы франшизы: 1. Бренд, узнаваемый в 8 странах 2. Возможность реализации проекта менее, чем за 2 месяца 3. Полная поддержка при старте и открытии 4. Нет скрытых платежей 5. Доход уже с первого месяца работы 6. Возврат вложенных средств в период 1-1,5 года 7. Оборот бизнеса – минимум 300 000 грн в месяц

Пример расчета прибыли, грн
Пример рассчета расходов, грн
Требования
Кто наш потенциальный франчайзи? Неравнодушный предприниматель, готовый делать максимум для франчайзингового ресторана, работать на позитивный имидж бренда, готовый работать по разработанны правилам и стандартам компании. Требования к помещениям: 1. Фудкорт: - площадь 45-70 кв.м - ширина линии сервиса (бара) – минимум 5,5 м. - размещение IN LINE 2. Стационарный ресторан: - площадь 90-150 кв.м, - исключительно 1й этаж (подвал не допускается) - высота потолков - минимум 3 м - общая потребляемая (пиковая) мощность – 60 кВт (220/380) 3. Торговый центр с посадкой: - площадь 70-120 кв.м. - 1 этаж, обязательно вне зоны фуд-корта - возможность оборудовать 2 равнозначных входа – с ТРЦ и с улицы.
Финансовые условия
Что входит в паушальный взнос?
- Использование технического задания
- помощь при подборе помещения
- изготовление дизайн-проекта внутреннего оформления помещения (в том числе предоставление планов расстановки, монтажа, сантехники, электрики, по выт. зонам, отделки и визуализация)
- комплекты торгового, сборочного и производственного оборудования
- рекламные материалы (бренд-бук, наружная реклама и вывеска, раздаточные материалы)
- кассовые терминалы и ПО
- обучение персонала
- мебель, рассчитанная на 20 посадочных мест (для ресторанов стационарного формата)
- поддержка менеджеров на открытии
Комментарии