БПШ — франшиза от семьи ресторанов Дмитрия Борисова
Почему стоит выбрать БПШ?
1 Шаурма – это самый популярный стритфуд в Украине.
2 Готовое технологическое решение, разработанные стандарты и автоматизированное обучение позволяет открыть заведение через несколько недель
3 Сильный бренд, которому доверяют гости
4 WOW-эффект от соотношения цены/качества/скорости и эмоций
5 Эффективность бизнес-модели подтверждена действующими заведениями
Финансовая модель:
◦ Средний чек – 100 гривен
◦ Количество гостей – 25000 в месяц (800 гостей в сутки)
◦ Средний ТО – 2 500 000 гривен в месяц
◦ Бар – 17%, кухня – 83%
◦ F&B cost - 45%
◦ Рентабельность – 15%
Инвестиции и требования к помещению
◦ Паушальный взнос - 30 000$
◦ Инвестиции – 800-1200$ на кв. м.
◦ Площадь помещения – 120-200 кв. м.
◦ Необходимая мощность - 50 кВт
◦ Наиболее трафиковые локации
Сколько заведений уже существует
4 ресторана, 5-й – на этапе строительства. Все заведения – в Киеве.

БПШ – это очень понятный и в то же время один из самых «хайповых» проектов GASTROFAMILY. В названии уже «заложены» ключевые продукты, составляющие основу концепции: Беляш. Пончик. Шаурмы.
Беляш – это действительно крутое гастрономическое блюдо, которому мы хотим «вернуть былую славу». Почему беляешь – это вкусно? Потому что для каждого гостя мы готовим его из пышного теста и свежего мясного фарша, который при жарке дает сок.
Пончики – это ностальгия по тем временам, когда в магазинах были «пончиковые аппараты», и все дети мечтали купить эти сладкие золовые шарики, усыпанные сахарной пудрой. Вот точно такие пончики-пышки делаем мы – для детей и для взрослых. Они прекрасно нравятся и с лимонадом, и с кофе, и с сидром.
Шаурма – королева «скорой пищи». Идеально сочное мясо (халяльная курятина лучшего качества без антибиотиков, готовится под заказ специально для бренда БПШ), которое срезается с гриля в момент приготовления каждой новой порции, свежие овощи, сыр и крафтовый лаваш. Ничего лишнего. Вкусно. И неопасно.
Есть несколько вариантов размеров и «супермясо» – для тех, кто хочет очень сытное блюдо. Сезонно добавляем новинки с разными деликатесными ингредиентами: тигровыми креветками, бататом и т.д.
Мы ценим время гостей, поэтому каждый заказ выдаем максимум за 3 минуты. Людям нравится, что здесь по цене «шаурмы по переходу» можно получить безопасную свежую вкусную еду и отличный дружелюбный сервис – и все это в очень красивом «неоновом» интерьере.
Еще за час до открытия в БПШ выстроилась очередь, и с тех пор она стала символом популярности этого места. Но все процессы отлажены так, что очередь двигается очень быстро, и в день команда может накормить и сделать немного счастливее от 800 до 1000 гостей.

Финансовые условия
Что входит в паушальный взнос?
- Маркетинг
- Подбор и обучение персонала
- CRM система
- Финансовая модель
- Помощь с открытием
Комментарии