Хинкальня - франшиза душевного ресторана грузинской кухни

г. Киев, Малый
1239
04 апреля 2022
ID 2647
Стоимость, $ 11 667 $
Стоимость 490 000 грн
Срок 7 месяцев
Прибыль 50 000 грн/мес

Франшиза международной сети душевных ресторанов грузинской кухни "Хинкальня"

Преимущества: 

Использование локальных продуктов (низкая себестоимость, foodcost)

Короткое и понятное меню, которое позволяет избегать стоп-листов

Низкая ставка роялти, отсутствие маркетинговых отчислений

Быстрая окупаемость (быстрый период возврата инвестиций)  

Финансовые показатели:

Инвестиции: $17’000 — $120’000

Паушальный взнос: $7’000 — $15’000

Роялти: 2% (от выручки) в месяц

Рекламные отчисления: Отсутствуют

Окупаемость: от 7 до 18 мес.

 

Требования: 

В зависимости от потребностей, размера помещения и инвестиций Вы можете выбрать формат, который больше всего Вам подходит в данный момент.

Формат: Хинкальня Express

Этот формат  предполагает лишь 2-3 столика, предусматривает небольшое помещение  от 25 мминимальный штат сотрудников - 3-5 человек/смена. 

В меню - хинкали, которые можно купить и приготовить дома, или же попробовать в заведении

Формат: Хинкальня Standart

Удобная мебель-трансформеры и состаренные ширмы позволяют быстро адаптировать место под крупные застольные компании вечером и обеденный вариант днем.

Площадь помещения: 40-180 м2

Персонал: 5-30 чел.

#

Традиции гостепреимства и душевной кухни в вашем городе!

"Хинкальня" - монопродуктовый ресторан, где топовым блюдом являются хинкали - традиционное блюдо грузинской кухни. 

Хинкали - мешочки из тонкого теста с мясной начинкой из телятины или баранины и небольшим количеством бульена внутри. 

В грузинской  гастрономической культуре хинкали - не просто еда, а национальная гордость и наследие. Рецепт не меняется веками, а к новым модным веяниям в разнообразии начинок сами грузины относятся скептически. 

Сохранение и распространение именно традиционной рецептуры, вкусная, быстро приготовленная и доступная по цене еда - основа успеха сети ресторанов "Хинкальня".

Простое и понятно меню ресторана включает в себя:  хинкали, хачапури трех видов, блюда с мангала, харчо, много овощей и зелени, домашнее вино, - все что вы обязательно попробуете в Грузии, полюбите и захотите повторить в своем городе. 

В приготовлении используются локальные только свежие и качественные продукты, - требования к качеству очень высокие, а зависимость от импортных продуктов  низкая.

С 2015 года и до сегодня в Украине, Польше, Литве и Беларуси начали работу 75 ресторанов сети Хинкальня, 66 из них успешно работают по системе франчайзинга.

Объектов в сети: 75

Регионы развития: Украина, Беларусь, Польша, Литва, Латвия

Финансовые условия

Инвестиции:
17000 - 20000 долл
Паушальный взнос:
7000 - 15000 долл
Роялти:
2% (от выручки) в месяц
Презентация франшизы
#

Видео объекта

Комментарии

#

Другие франшизы Общественное питание - Кафе и рестораны

Полезные статьи

Смотреть все
Важная новость
Вибираємо камінь для кухонної стільниці: акриловий камінь, кварцовий камінь чи широкоформатний керамограніт
У цій статті розглянемо 3 популярні матеріали для кухонних стільниць. Ми також допоможемо вибрати матеріал, який найкраще відповідає вашим потребам та стилю кухні.
Читать полностью
Нове життя приладів та обладнання
Сучасний світ стрімко розвивається, і в першу чергу технології не стоять на місці. Вони постійно крокують вперед. Тому нам, як споживачам, потрібно не лише слідкувати за новинками, але і розуміти, як
Читать полностью
Торг здесь уместен: коротко об аукционах PROZORRO.Sale
Общедоступные онлайн-аукционы заманчивы для инвесторов и частных предпринимателей. Как купить лот на PROZORRO.Sale и не остаться в проигрыше?
Читать полностью