Хотдожная - покорители стритфуда!
Франшиза, что возвращает веру
Слоган «Хотдожной»: «ВЕРНЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ВЕРУ В ХОТ-ДОГИ, А ИНВЕСТОРАМ — ВЕРУ В СТРИТФУД». И ребята отлично справляются с этой задачей. Они открыли уже не одно заведение и знают ответы на все главные вопросы по правильному запуску и работе. Раз в год обновляется меню блюд под руководством профессионального шеф-повара.
Главный формат точек, это фудтрак – smart-формат, который оптимизирует время выдачи заказа сохраняя вкус и качество хот-догов.
Компания разработала собственную схему выгодного открытия точек: их должно быть несколько и в логической близости друг от друга. Если человек увидел Хотдожную один раз и ещё сомневался зайти ли, то увидев через квартал ее ещё раз, он точно не пройдёт мимо. Это проработанная и очень эффективная схема открытия франшизы.
Меню заведений проработано таким образом, чтобы при минимальном количестве ингредиентов иметь разнообразный ассортимент и низкий процент остатков и списания.
Запуск франшизы происходит за 7 дней. Алгоритм установки новой торговой точки, подбор персонала, заказ продукции и передача технологических карт — все процессы отточены, поэтому все делается быстро и качественно.
Стоит отметить и маркетинговую часть работу сети, так как у неё есть свой стиль и довольно дерзкий характер, что помогает точно и эффективно попадать в целевую аудиторию.
О создателях
Виолетта Летта создательница масштабного стритфуда и первой сети фудтраков «Хотдожная». Первый фудтрак начал работу 6 лет назад в Одессе. «Хот-дог — это вкусно, это сытно, это сексуально», - говорит Летта, поэтому особое внимание уделяют вкусу и качеству продукта. Также в работе компании активно принимает участие партнёр Павел Юноше, вместе с которым Виолетта Летта за 1 год открыли 5 собственных точек с нескончаемым потоком гостей и продали больше 100 000 хот-догов по сети.
Финансовые условия
Что входит в паушальный взнос?
- Маркетинг
- Технологии и авторское меню
- Бизнес план и помощь на каждом этапе работы
- Обучение и консультации
- Франчайзинговый пакет
Комментарии