Ресторан «Mushlya» — франшиза сети ресторанов Дмитрия Борисова

г. Киев, Дорогой
1535
20 июня 2024
ID 2740
Стоимость, $ 142 857 $
Стоимость 6 000 000 грн
Срок 12 месяцев
Прибыль 400 000 грн/мес

Почему вам следует обратить внимание на франшизу Mushlya?

 1. Наиболее деликатесная группа продуктов – по доступным ценам

 2. Готовое технологическое решение, разработанные стандарты и автоматизированное обучение позволяет открыть заведение через несколько недель.

 3. Формат, почти не имеющий конкурентов на рынке

 4. WOW-эффект от соотношения цены/качества/скорости и эмоций

 5. Эффективность бизнес-модели подтверждена действующими заведениями

 

Финансовая модель:

 ◦ Средний чек – 100 гривен

 ◦ Количество гостей – 25000 в месяц (800 гостей в сутки)

 ◦ Средний ТО – 1 500 000 гривен в месяц

 ◦ F&B cost - 45%

 ◦ Рентабельность – 15%

 ◦ Роялти - 5%

Инвестиции и требования к помещению

 ◦ Паушальный взнос - 30 000$

 ◦ Инвестиции – 800-1200$ на кв. м.

 ◦ Площадь помещения – 150-250 кв. м.

 ◦ Необходимая мощность - 50 кВт

 ◦ Наиболее трафиковые локации

 

Сколько заведений уже существует?

9 ресторанов. В Киеве, Харькове, Ивано-Франковске и Черкассах

#

Mushlya – это деликатесные свежие морепродукты в доступном fast casual сегменте: за 39-79-98 гривен здесь можно заказать огромные устрицы, морские улитки-булоты, креветки, бургеры и сэндвичи, а главное – целый котелок мидий в сливочном соусе с теплым.

Это уникальный формат, позволяющий создавать прибыльные заведения, в которых премиальные продукты подаются по невероятно низким ценам.

А чтобы никто не сомневался в качестве, то все ключевые продукты (креветки, лобстеры, стейки из рыбы) выложены на ледовой витрине (как в лучших рыбных рынках мира), гость может выбрать, что ему готовить. Сам процесс изготовления происходит на открытой кухне. Устрицы и мидии – из аквариума, живые.

Здесь prosecco наливают в «инстаграммные» бокалы, а мидии предлагают в бельгийском стиле – с соусами, сливочным багетом, картофельными дипами. Под пиво или под вино.

Mushlya – это место, где вечеринка никогда не заканчивается, а большой праздник можно устроить импульсивно, за минимальные средства, без всяких предзаказов и бронирований. Mushlya принимает гостей в порядке живой очереди и может пропустить 500-1200 человек в день в зависимости от локации.

#

Финансовые условия

Инвестиции:
6000000 - 7000000 грн
Паушальный взнос:
900000 - 1000000 грн
Роялти:
5%

Что входит в паушальный взнос?

  • Торговая марка
  • Маркетинг поддержка
  • Бизнес модель
  • Помощь с открытием
  • CRM система

Адреса франшизы на карте

Киев
Дата открытия: (не задано)
Адрес:
Хрещатик, 25
Телефон:
+38 068-048-79-79
Время работы:
11:00-22:00
Ивано-Франковск
Дата открытия: (не задано)
Адрес:
Мельничука, 16Б
Телефон:
+38 098-908-28-49
Время работы:
11:00-22:00

Видео объекта

Комментарии

#

Другие франшизы Общественное питание - Кафе и рестораны

Полезные статьи

Смотреть все
Важная новость
Как самостоятельно продать коммерческую недвижимость в 2025 году
Планируете продать коммерческую недвижимость? В 2025 году важно учитывать рыночные тренды, подготовить документы и эффективно продвигать объект. Читайте подробный гид!
Читать полностью
Политика конфиденциальности сайта knin.com.ua
Внимание ! Уважаемые пользователи прочитайте условия работы с сайтом knin.com.ua что бы не было недопонимания и проблем с обработкой Ваши персональных данных
Читать полностью
Удобный поиск кафе для аренды в Киеве
Чтобы быстро найти нужное заведение, можно воспользоваться нашим сайтом. Здесь есть не только обширный список всех кафе в городе Киеве, но и удобный фильтр для поиска нужного. Это позволит арендовать
Читать полностью